День святого валентина

Татьяна Моличкович Ефимова
Победа! Виват! Виктория!
Любовная история!
Любовная история, пришедшая из сна.
Весна скоро нагрянет к нам:
Любовью упоённая,
Амуром окрылённая,
Красавица весна.
И праздник Валентина нам
Раскроет все утаины,
Откроет сердца таины,
Предаст нас por amour.
И пусть тебе любовь моя
Закроет горе прошлое;
Пусть будет она выше всех
И самых вешних гор.

08.02.2005