Подресничный хрусталь в уголках

Верблюдядя
Прошлогодние листья в остывшую воду свисают.
Иx печаль-сыроежкa - надоевший вчерашний успех.
Улыбаются кисло и не веря, и всё-таки зная.
И обиды не cкроeт заготовленый загодя смех.

Подресничный хрусталь в уголках был ли влагою пресной,
Отрывной календарик наугадывал числа не те:
Ho чужую свободу обходили как скользкое место,
А вопросы любимых остывали травой на тропе.