Ты моей боли не заметишь...

Алина Алинка
Ты моей боли не заметишь.
Переступив через черту,
Быть может, ты другую встретишь
И воплотишь свою мечту.

А я... Что я? Жива покуда,
Ты будешь в моём сердце жить.
Я захочу, но не забуду
И не сумею разлюбить.


****************** Июнь 2003