Первая любовь

Приемко Валера
Любовь-это то что движет нами. Любовь а не Война. В поисках любви мы покорим наведамые дали. И мы найдем ее что снилась нам всегда. Тогда мы будем рады что не разлучат нас не смерть и не война!