Слёзы Ориона

Астаньёко Наменлос
Лишь день, лишь серый день -
Его здесь царство.
Но где же ночь? И ночи тень,
Лишь свет и тлен...
Моё аббатство -
Всё выжжено лучами света,
Хрусталь заветов Тьмы в душе.
И дождь, капель слезы на лето
Минувших, прожитых ночей.
Так близок был, и далеко уже...
Утоптанных и умерших свечей.
Огонь - не жар и не тепло,
Душевно пламя увядает.
Как жаль, что я не Феникс,
Вся жизнь - кино,
А режиссёр монтаж латает
Всё в никуда...Следы не остаются,
Их смыл тот дождь,
Размыты по асфальту.
Разбита градом моя лозь,
И реквиема альты...
Один я, до скончания времён
С любовью к Демону поникну.
И смерть и жизнь поставлены на кон,
Я всё ещё иду, иду и не привыкну..!

(с) Demiurge for Naama

Святая Твердыня, что на берегу Невы
10.07.08