друзьям

Оксана-Ангел Любви
на часах половина второго
и все почти уже за столом,
все свои, никого чужого
гостей сегодня полон мой дом.

знакомые лица, о боже...
кто-то стал еще прекрасней, кто-то постарел
но все равно, нет их дороже
и вот гром вдали прогремел.


ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ
ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ
МЫ ВЫПЬЕМ ВИНА
МЫ ВСПОМНИМ ВСЕ ЧТО БЫЛО
И ВСЕ ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ ПОРОЙ
Я ВСЕХ ВАС ПОМНЮ - Я НЕ ЗАБЫЛА
ДРУЗЬЯ ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ.



вот кто-то играет на гитаре
и песни о любви поет,
кто-то играет на баяне
и одновременно кушает, жует.

все все такие разные, мои друзья
но все же вместе мы
нас свела с каждым из вас судьба
так давайте не забывать друг друга.