Сеть Интернет ты и счастье и горе

Евгений Анатольевич Ланцов
         

          Сеть Интернет ты и счастье и горе,
          Два челнока как в бушующем море.
          Где же ваш берег и где ваш приют,
          Станция "радость" которую ждут.

          Вот алый парус мелькнул одиноко,
          Может ты рядом нет снова далеко.
          Ветер разгонит и волны и тень,
          Верим настанет и солнечный день.

          Но Интернет ведь и счастье и горе.
          Можно погибнуть в пустынном просторе.
          Сердца, души и отчаянья крик,
          Им не наполнить священный родник.

          Вещий гонец пронесясь на просторе
          Верно вручает и счастье и горе.
          Камень дороги подломит коня,
          Жизнь пролетит не заметив меня.