Чайкой в кружеве волн

Надежда Веркина 2
Я чайкой в кружеве волн
Качаюсь -  маленький чёлн...
Любви в душе океан -
Не страшен больше обман!
Тревожна жизни река.
Черны в грозу облака -
Но птицей сердце в груди,
Стараюсь плыть по пути.

Я чайкой в кружеве волн –
Не страшен больше и шторм…
Бушуют жизни моря –
Спасут любви якоря!
На небе - солнце с утра!
Душа поёт!  красота!
И отдых сердце даёт:
С любовью в мире живёт.

Я чайкой в кружеве волн
Качаюсь -  маленький чёлн...
Любви в душе океан,
Не страшен жизни обман!

      Припев:
      Сердце чайкой... трепещет, кричит -
      Повстречались преграды в пути.
      Не печалюсь - судьбу  Бог послал,
      В шторм и грозы...держу я штурвал!

(В авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора: октябрь 2011г.