Нетленное счастье...

Марина Мыслина
Ещё не сентябрь, а листья упали,
И серые тучи, всё небо застлали,
А помнишь, недавно, так ждали мы лета?
Но лето ушло, не дождавшись рассвета...

И слышу я, тихое ветра дыханье,
И даже деревьев, осенних молчанье,
Как музыку слышу, и сердцем внимаю,
Теперь, я иначе весь мир понимаю...

Летят надо мной, перелётные птицы,
И падают, капли дождя на ресницы,
Душа, наслаждается чудным мгновеньем,
И славит Создателя, с благоговеньем...

Я вновь пробуждаюсь, и солнышко светит,
И пусть, мою радость никто не заметит,
Ты видишь, я знаю, Ты смотришь иначе,
На жизни моей - неудачи, удачи...

Тебе доверяю я, без сожаленья!
Тебе посвящаю я, стихотворенья!
Тебе благодарна, Иисус мой, Спаситель!
За то, что Ты мне, приготовил обитель!

К небесному дому, свой взгляд направляю,
За всё, что имею – Тебя прославляю!
И пусть, не всегда, за окном будет лето,
Любовью Твоей, моё сердце согрето!

Я радость имею, нетленное счастье,
И мне не страшны, этой жизни ненастья,
Иду за Тобою, и сердцем внимаю,
Теперь, я иначе весь мир понимаю...

Марина
13 августа 2009