Ледяная

Зета Лели
Загадочный взгляд, холодная поступь
Таинственный лик недоступной мадам
Дистанцией жёстко отточены гордость,
Сиамская масть, неприступность и нрав...
 ~  ~  ~   ~  ~  ~  ~   ~  ~  ~  ~   
Недерзко надменна сухая уклюжесть
Красив, безупречен фигуристый стан
Любовным клинком поранено сердце
Наверно поэтому, стервою став
 ~  ~  ~ 
Она ледяная...