Начало... Поэма о моей любви

Станислав Кравцов
      Поэма о моей любви....

              (начало)

Поверив вашему сказанью
Решившись написать изданье
Поэму о любви свою
Вот и о ней сейчас спою:

«Годков семнадцать было мне
Я жил спокойно в тишине
Свет от лампадки лишь в окне
Да звёзды ночью при луне!

С монахами я раньше жил
На острове, теперь - один!
Людей других я не видал
Так жизнь свою и проживал!

Среди ночи вдруг разбудил
Крик, боли долгий и застыл
Он звал, о  помощи молил!
Рванулся я,  что было сил!

Нашёл в ночи, кто так взывал
О,  женщина? Я так и знал!
Не  видел  их  я  никогда!
Но слышал, вот пришла беда....

Случилась, нужно ей помочь
Себя, стараясь превозмочь
Я на руки, та стонет, но жива,
Жизнь тЕплилась, едва-едва!

Прошло немало долгих дней
И очень скоро понял  к ней,
Возникли чувства и душа,
Стремилась к ней, я чуть дыша

Помочь старался..., угодить,
Готов на подвиг, рядом быть!
И через несколько ночей,
Решил в любви признаться ей!

Она  прекрасною была!
Нежна, красива и мила!
А  я,  неопытен  и  груб!
Любви не знал, был молод, глуп!

Я пламенел от мысли к ней
Касаться губ придётся с ней!
Но страсть гнала меня лишь к ней
К любимой женщине моей!

И славен, счастья был тот миг!
Когда, прижался к ней на миг
И нежно я коснулся губ,
Она прильнула... сердца стук...

Я ничего не понимал...
Любил, так страстно и желал!!!!
Желал  ещё,  ещё, ещё!!!
О, сколько страсти, ведь ещё...

Хранилось в сердце и в душе!!!
Казалось, я устал  уже...
Она меня лишь обняла,
Поцеловала снова я....

Огонь во мне заполыхал...
Как долго страстно я читал...
Премудрости любви лишь с той
С любимой, насыщаясь всей душой!!!

Продолжение следует....

  13.08.2009г.
    Станислав Кравцов.