***

Виктория 8
Взглени в окно, как солнце светит, нам дарит все свое тепло, оно совсем совсем не знает, как жыть на свете тежыло. Как много бед, как много горя, Земля поникшая в туман, и слез полно, целое море, куда не посмотри, обман. И мы жывем в етом обмане, и строим только миражы, другими мы уже не станем, ведь мы привыкли жыть во лжи.