Сосны Неринги

Джина Церович
   Сосны Неринги
                непокорные,
   Вдаль бегущие,
                чуть наклонные,
   Перед дюнами замирающие.
   Ветру спины подставляющие.

   Нету слов - чтоб помочь
                смогли глазам
   Их стволов повторить
                свечение.
   Слово каждое - фальшью книжною
   Перед тайной их
                замирать должно.