Счастье

Рунеяр Евсеев
СЧАСТЬЕ

Девочка, девочка в платьице белом,
Что ж ты хорошенькая здесь стоишь?
В платьице белом с разрезом смелым,
Что же ты молодость свою губишь.
Еще вчера ты сидела за партой,
А вот теперь ты себя продаешь.
Видно не знаешь, что жизнью развратной
Долго особенно не проживешь.
Взрослою быстро ты стать захотела,
А получилось все наоборот.
Жаждет любви твое юное тело,
Но счастья такая любовь не дает.

Любовь за деньги ничего не значит,
Она всего лишь похоть и разврат.
Любовь за деньги, в сердечко плачет,
И жизнь проходит, и кто же виноват?

Быстро проходят дни и недели,
Осень сменяет собою весну.
Ты так устала стоять на панели
Где твоя жизнь не нужна никому.
Некому вырвать тебя из объятий
Грязной, вонючей и жадной среды.
И вот однажды взрезав запястья,
Смоешь навеки о счастье следы.
Жестокий мир не заметит потери
И твое место другая займет.
Так же наивно в счастье поверя,
То же к такому финалу придет...

Любовь за деньги ничего не значит,
Она всего лишь похоть и разврат.
Любовь за деньги, в сердечко плачет,
И жизнь проходит, и кто же виноват?