НАДО ЖИТЬ

Татьяна Моличкович Ефимова
Может где-то, когда-то мы встретимся вновь,
Но вернётся ли к нам та былая любовь?
Что ты жестом одним вырвал с сердцем...
В груди ничего не осталось - всё теперь позади.
Я обиды простила, не помню я зло.
Очень сильно хочу я, чтоб тебе повезло.
Чтобы друг не предал, и она чтоб любила,
И детей чтобы много у вас с нею было.
Про меня вспоминай, нет - старайся забыть.
Ведь на этой земле нам единым не быть.

22.01.2006