Озеро темной ночи...

Оксана Северская
...Озеро, темной ночи,
Поглотило дневную тоску...
Ночь, распустила косы,
Развеяв их на ветру...
 
...Ветер, юный проказник,
Тучи с небес разогнал...
Устроил он звездам праздник,
В их свете весь мир засиял ...
 
...Мирские проблемы, заботы
Уносятся думами вдаль ...
На сердце не так уж тревожно,
В глазах остывает печаль...