Для Любимой

Дмитрий Попенко
Голубое небо и закат,
Слышится молнии раскат,
И сквозь бриз морской,
Рисуются очертания твоего лица,
И под шумный звук дождя,
Я словно молвлю про себя,
Как сильно я люблю тебя...