Запутался в нитях судьбы...

Татьяна Камышева
Запутался в  нитях судьбы - длинной, черной косою,
Придуманный кем-то сюжет моих прошлых жизней.
Помни… что утром весенним я стану холодной росою…
И, приторно-сладко,  воздух запахнет прелой землей.

Не услышать  шаги на рассыпанной звездной аллее,
И, к прозрачности вечности, ты не коснешься рукой.
Пусть больно до слез, но уже  ни о чем не жалею,
Последний приют принесет долгожданный покой.

2009г.