Моя любовь

Дмитрий Попенко
Нет ничего на свете сильней моей любви к тебе,
Она всегда неугосима, как прекрасные звезды в небе,
И не сравнится с ней, бушующее сине голубое море,
Моя любовь так же вечно как солнце в небе,
И принадлежит только одной тебе любимой.