Нецензурное

Анастасия Страхова
Хрен с ней с вечностью
Бросим её –
Тяжёлая
Подарите мне крылья
Я скована
Я – неспокойна….
Прочь!
Ночь!
Я – мысль покойника
Не живая
Но вздорная
Убейте тьму
В ней тени – страшные
Хочу в тишину
Взлететь-
Жизнь напрасна…
Свободы, свободной, в свободу
Взлечу,
Когда захочу
С моста
Или с крыши
Вы слышите?
Вы Слышали????
Нет мне места
Тесно!
Тесно!
Тесно!
Крылья мне! Крылья!
Природа – бессильна
Медицина – в шоке
Кто наврал, что поэты – пророки???
Они бредят…
ПСИХИ!!!
С ненужною ношею
Понавешали –
хочу быть подобна коршуну…
Убейте – крик
Это нервный тик…
Это новый бзик!
Это Мышки клик!
В мой разум бред проник!!!
Казнить его!!
Сейчас
Зараз!!!
Вырвать ему Глаз!!!!
И смыть в унитаз!!!!
Я умираю!!!!
Помаленьку,
Медленно,
Не касаясь
Ногами земли…
Больно,
С галлюцинацией, бредом,
Я ухожу в свои страшные сны….
Со скалы бросили
Камень
Он по мне сто тысяч раз ударил
Перерезал,
Переранил,
И в бездну канул…
А я за ним, прям туда..!
А там вода…
Кусочки льда,
А дорога – сплошная беда…
Вот это ДА!?
….ААААААААААААААА….
Хрен  с ней, с вечностью –
Скиньте меня с моста!!!