Когда тебя нет рядом

Дмитрий Попенко
Без тебя я никто,
Без тебя мир ни что,
Но когда ты рядом,
Оживает душа моя,
Когда тебя нет,
Она сама не своя,
Но я всегда знаю,
Когда ты рядом,
Или где то далеко,
В моём большом сердце ,
Лишь одно - любовь...