Псих

Андрей Кударенко
Парень разбей часы,прыгни с башни времени.
Я сумасшедший псих,сижу в заточении.
Вижу немое свечение из окна моей кельи.
Я тупо существую,без смысла и без цели .

Не помню как заболел,просто сошел с ума.
Видать кому-то нужно что бы попал сюда.
Это моя судьба-писать все эти песни,
Не бестселлер и не бред,но друг не брезгуй.

Знаешь,бывает полезно послушать психопата,
И найти свое место,порвав все эти канаты,
Понять с какого ты теста,ведь веселее вместе.
И бывает что с психом во много раз интереснее.

Интереснее с психом,чем с другими людьми.
Я только с виду глупыш,но я мудрец внутри.
И эту песню как мазь ты в свою дэку вотри,
Бро дай мне тот респект,что у тебя в крови.

Что в крови у нас,у нас-у сумасшедших,
Кого качает рэп,кого он делает крепче.
Чем больше ты мечтаешь,тем больше сходишь с ума,
Но я готов заплатить,если такая цена.