Связанные судьбой

Дмитрий Попенко
Они связанны одной целью,
одарены взаимной любовью,
страданием, мучением и болью,
скованы руки и сердца цепью,
Её невозможно разорвать,
и никогда им не понять,
что нельзя им терять,
то что им суждено принять.