Мне больно делать сантиметры..

Данил Веттер
Устал уставать, дышать отдышкой,
Падать но не преземляться, но любить не буду я сдаваться.
Делаешь мне больно, но я промолчу.
Только улыбку в ответ я прошу.
Её мне хватит, что бы согрется в холодные дни
Этой взятки мне хватит, если я надоел, уйти.
Я уйду, отстану.Просто иногда вспоминай обо мне.
За назойливость извиняюсь, в любви мы все больны.
Ну как же, как же я уйду..
Мне больно делать сантиметры - я так не могу
Но и с тобой... созданьем безъответным..
Прости за слабость... долго не смогу.
Мне больно делать сантиметры..
Мне страшно видеть расстоянье
Мне грустно видеть отдаляясь
В глазах твоих - своё же отраженье!
Убей меня, скажи исчезни
Я тут же снегом тихо лягу
И видя взгляда отраженье,
Я буду нежно, горько таять..
Я буду течь..к тебе стремиться
В последний раз коснуться кожи..
И в лезвиях сердечной боли...
Я больше не смогу....