Моей малышке!!!

Мася Кузнецов
Тебя увидел и проснулся,
весь мир вокруг перевернулся!
Я понял, для чего живу,
кого люблю, с кем быть хочу!
Ты одарила душу светом,
рассеяв мрак и пустоту!
С тобой хочу встречать рассветы,
только тебя одну ЛЮБЛЮ!