Когда мы далеко

Дмитрий Попенко
За окном идет шумный дождь,
Капли тают на стекле,
По телу пробежала дрожь,
Я медленно плыву к тебе,
И по жилам стынет кровь,
Я  как ручей плыву по земле,
И в голове одна мысль,
Ты как звезда на небе,
И я хочу к тебе моя любовь