Весенняя ночь

Дмитрий Попенко
С неба упала звезда,
в прекрасную внесению ночь,
я смотрю в твои глаза,
и во мне проснулась любовь,
твои руки у меня на плечах,
и вдруг с неба пошел дождь,
У тебя слезы на щеках,
По телу пробежала дрожь,
И я сладко целую тебя,
Моя прекрасная любовь...