Скучаю

Дмитрий Попенко
На улице играет саксофон,
В руке зазвучал телефон,
Что то тревожит меня в душе,
И все мысли только о тебе,
О твоей очаровательной улыбке,
О вьющихся локонах на ветру,
О твоих изумрудных глазах,
И сногсшибательной походке,
Что же это? я скучаю по тебе….