Кто гуляет во дворе?

Галина Рукосуева
Подскажите дети Коле:
Ловит кто мышей в подполье?
Яйца кто для нас несёт?
Кладь в телеге кто везёт?
Кто нас поит молоком?
Сторожит кто двор и дом?
Кто нас будет на заре?
Кто гуляет во дворе?
Ку-ка-ре-ку, и- го-го,
Ме-е,  бе-е,  мяу, хрю,  кря ,ко.
Иа-иа, гав-гав,  му-у.
Кто кричит?  я не пойму.

/картинка из интернета/