Ночная мечта

Дмитрий Попенко
Любить того кого не знаем,
Мучительная в сердце боль,
За то что не можем быть рядом,
Мечтать вместе днями напролет,
Любоваться на солнце и луну,
Однажды я сяду в самолет,
Полететь судьбе на встречу,
Я многое могу за тебя отдать,
Чтоб могли мы рядом быть,
Дарить любовь и не страдать.