прошлое

Дмитрий Попенко
Ты даже не представляешь,
Что меня порой вдохновляешь,
В глазах моих печаль и грусть,
а в сердце сущая тоска и боль,
Ты даже не представляешь,
Что меня порой убиваешь,
Я знаю что ты любишь,
а главное в это веришь.