Пиная мысли...

Оксана Северская
...Иду, пиная мысли, будто камни-
Зачем живу и для кого?
Какая есть у жизни тайна?
То было все, вдруг – ничего...

...Испорчен, видно, график судеб –
Сбоит система, база стерта.
Возможно счастье в жизни будет,
Но перекрыта главная аорта...

...Из мыслей тех воздвигну стену,
Прочней, чем высоченная гряда.
Я жизни прошлой огражу ей тени,
Оставлю за стеной их – навечно, навсегда...

...Иду, тихонечко, пиная камни,
Вперед, на солнце, устремлен мой взгляд…
И, если вдруг, в любви признаешься ты сам мне,
Я даже мысленно не поверну назад...