Не читать!

Sark
Да, ничего порой не скроешь...
Что ж, коль вы здесь, примите комплимент
Хоть это, признаюсь, всего лишь
Психологический эксперимент.

На рейтинги плевать, конечно
Науки ради, можно так сказать…
Что ж, первый пройден шаг успешно
А вот второй: рецензий не писать!