Аллергия на кровь

Дмитрий Степанов Младший
Вот и шкура меняет свой цвет
Превращаюсь ли я в одного из волков?
Лишь вчера появился на свет
Когти лезут уже, с парой острых клыков

Светлый день разъедает глаза
А зрачки полыхают звериным огнём
Волчий вой для меня – голоса
И ожоги от солнца на теле моём

          Оглашён приговор, он как всполох огня!
          Этот проклятый мир так суров
          Я хочу, но нельзя – это яд для меня
          Я вампир с аллергией на кровь!

Обращаю свой взор к небесам
Кем же стал я теперь, для чего, почему?
И разверзнется в небе гроза –
Крови зов как манит, подчиняюсь ему

          Я разрою могилу у старого пня
          И клыками живот распоров
          Выпью крови густой – это смерть для меня
          Я умру с аллергией на кровь!

13 августа 2009 года