Я выкину стихи в камин...

Оксана Северская
...Я выкину стихи в камин…
Смотрю, как превращаясь в дым,
Моя бумажная любовь
Уходит в вечность...
Вновь и вновь,
Взор медленно буровит стену,
А кровь бежит себе по венам
И заставляет тело жить...
...Нет больше сил тебя любить!!!
Устала ждать в ночи звонка,
Жить я устала без тебя...
Хочу дотронуться рукой,
Хочу быть рядом – телом и душой…
Сидеть на кухне, весело болтать,
Чего то там планировать,
О чем то там мечтать...
Мечтать о том, чтоб жить без бед
И вместе, до конца, встречать рассвет...
...Огонь, пылающий в камине,
Что сжег стихи мои сейчас
Мне дал понять –
Любовь, исчезнувшая в дыме,
Навеки обручила нас...