Хорошо быть дeвушкой в Марокко

Виртин
Хорошо быть дeвушкой в Марокко
Из приличной набожной семьи,
Выходить в платке с приходом срока,
Скрыв от взглядов прелести свои.
Танцевать на женской половине
Развлекаясь, танец живота,
Все ответы находить в Коране -
Правоверных жизнь, мой друг, проста!
О хорошем женихе мечтая,
Кто немало должен заплатить
Красоту-невесту выкупая:
Ей пристало в золоте ходить!
Ни в кого до свадьбы не влюбляться -
Пол мужской положен под запрет -
Только мужу скромно улыбаться
И детей рожать на белый свет.
Хорошо быть женщиной в Марокко,
Телевизор вовсе не смотреть;
Под защитой и семьи, и бога
Ничего другого не хотеть.
7-11.08.2009