Настоящая любовь!!!

Лидия Егорова
Настоящая любовь я повстречала
Я думала,что это навсегда,
Но только я ее уже потеряла
И так будет всегда!

Гуляли вместе без разлуки
Обнимал,брал на руки меня,
Мы друг друга любили
Каждый раз целовал меня!

Я была счастлива с тобою
Мне было спокойно с тобою,
Когда ты держал меня за руку
И целовал её на прощание!

Но в один ужасный день
Все разрушилось навсегда,
Мне хочется удалить тот день
Из памяти своей,навсегда!

Почему,когда я нахожу
Настоящую любовь,
Я постоянно ее теряю
Дурное слово ЛЮБИТЬ!!!!