Цап-царап сказал мышке

Евгений Войцековский
«Цап-царап сказал мышке:
Вот такие делишки»…
Мы с тобою в излишке?
Мы с тобою в осадке?
Оказались мы падки
На слова? Да, не сладко…
Повтори ты мне, слышь-ка:
Будет всё очень гладко…

Я поверю…