Тоска о потерянном

Арти Морган
Кошка черная,
Карандаш, блокнот
И ты такая гордая
Твой голос, - он не врет
Теперь все позади
Это уже наверняка
Города дорогие –
Виднеются из темноты
Глаз твоих и моих
Темные также и круги
Вокруг них
И в форме дуги
Изогнулись брови
Твои и мои…

( Июль 2009)