Поцелуями раньше считал...

Максим Романтик
Поцелуями раньше считал
Я счастливую жизнь свою,
Но теперь я от счастья устал
И теперь никого не люблю
 
Всё что было недавно прошло
Ты теперь от меня далеко
Разрывается сердце в груди
Я пытаюсь из жизни уйти
 
Поднимусь высоко в небеса
Мне от туда помашет душа
Я ушел навсегда хлопнув дверь
И пополнив свой список потерь...