Голубая колыбельная

Любовь Казазьянц
Посвящаю своим дочерям.
Спи, моя дочь, засыпай,
Глазки скорей закрывай,
Ручки свои разожми,
Щеку кулачком подопри.

Хочу, чтобы видела ты
Одни только сладкие сны,
Пусть снятся тебе цветы,
И парят над тобою Эльфы.

Припев
Их крылья легки,
Голоса звонки,
Души любви полны.

Их крылья похожи на цветов лепестки,
А короны их схожи с блеском росы,
Там зелёные травы,
Там бьют родники,
В душе нет отравы,
И напевы сладки.

Припев
Их мысли чисты,
А крылья легки,
Вплетают в венки колоски.

Спи, моя девочка, спи,
И к тебе придёт чудо любви,
Попробуй, какого вкуса роса?
И лети высоко в небеса.

Припев
Твои мысли светлы,
Крылья легки,
Вплетай в венки колоски.
12.08.2009г.