Прошла гроза...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Прошла гроза
И небо снова прояснилось…
Вновь вижу глаза,
Которые мне вчера снились:
Они, как небо, ясны;
Открыты они, как поля…
Ты с неба мне шепчешь: «Усни
И попробуй запомнить меня!»

Как зеркало было небо,
Увидела в нём тебя.
Ещё в моём сердце ты не был,
Но знай: моя жизнь – ТВОЯ.
(20.05.04)