Роза любви

Тагеко
Комочек боли, комочек лжи,
За гранью смысла, на грани фола,
На половинки разрезать жизнь
На то, что было, и то, что после.

И захлебнуться в густой крови.
На каждый день получая дозу,
Губами капли любви ловить,
Вгоняя в сердце шипы от розы.