Волосы твои

Владимир Мошонкин
Твой лоб - это берег привала
А волосы - плёсо реки.
По ним я плыву без штурвала
Горячей ладонью руки.
И полный огня увлеченья
Скольжу под кипенье страстей,
А кудри,как волны теченья,
Играют под лодкой моей.
И запах течёт аромата,
Сумятица бродит в крови,
Ведь путь до зашейного ската -
Закинутый невод любви.
В глазах моих омут кружится,
Безвучно тебе я шепчу :
"На дно головы погрузиться
Подводною лодкой хочу".