И не кому не удавалось мне навязать чужие поиски с

Григорий Гагарин
Действие эликсира было ограничено,
Мне очень нужны были эти слова,
Чтобы Миру не показалась,
Что жизнь - это трава,
Чтобы что-то осталось,
Чтобы вы снова смогли смотреть,
Чтобы можно было верить, и никогда не наглеть,
Чтобы можно было знать, и быть уверенным в том,
Что я смог сам, построить себе этот дом,
И хочу поговорить о том,
Что нельзя было понять,
Мне оставалось только играть,
Свою роль, в своём театре,
И не на кого внимание не обращать,
Жить время и ждать,
Что вот-вот совершиться чудо,
Я мог сам контролировать настроение,
Я мог сам придумывать мысли,
И не кому не удавалось мне навязать,
Чужие поиски смысла.