Этот город - Сергей Бобырев

Гандвик
А этот город стоит давно,
В этом городе идет кино -
На экране мелькает блиц -
Много судеб и много лиц...

Этот город, город, город.

Этот город стоит давно,
В этом городе пьют вино,
Заливая в хмельном чаду
Свой удел, и свою беду...

Этот город, город, город.

А на город опустилась ночь
И тоска из дома гонит прочь -
Среди шума и огня витрин
Ищут женщины своих мужчин.

Этот город, город, город.

Переулком и я спешу -
Этим дымом и я дышу,
Прикрывая ухмылкой срам,
я иду по чужим следам,

В этот город, город, город.

А над городом горит звезда,
С неба гордая глядит звезда -
Взгляд ее на себе ношу
И прощенья у нее прошу:

Прости город, город, город, город.