Я никого не осуждаю...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я никого не осуждаю…
Какое право имею я?
Но всё я вижу и понимаю…
Но лишь жестокости не в силах понять я,
А также глупости, гордыни и всего,
Что сильно поразило бы ЕГО.

Надеетесь, что вскоре
Настанет Божий суд
И ОН придёт… Но вроде
ОН каждый вечер тут.
ОН  видит, но не хочет
Уже вас исправлять…
А Дьявол лишь хохочет…
Ну что им тут менять?..

Даже Дьявол не сделал столько,
Сколько сделал сам человек!..
Но не радуйтесь, люди, только:
Он ещё накажет наш век.
По заслугам мы все получим,
Но и Богу, и Дьяволу мы наскучим…
(7.04.04)