где болит

Было Бы Желание
может, оно и поможет, но пей эту гадость сам.
пилюли с лакрицей, капельки по часам,
плюс притиранья, примочки, уколы на выбор и просто так -
как, ты лечиться не хочешь?! каков дурак

пропишут же снова и снова, и снова, но
глупо лечиться от глупости: не дано -
так и не вылечишь... кстати, а где болит?
то-то. и кто это самое утолит? -

только любовь - на спирту или просто так.
градусник цедит ртуть, и во рту наждак.
капает время на темя - лечит, наверное. не ропщу,
богом забытое семя в себе ращу -

там, где болит - у тебя, у меня, вообще
переживу, что опять на посмешище