С негодяем - в унисон...

Вениамин Зафт
Ты мимо музыки проплЫла
и проплылА, в своём пальто,
ты - это худшее, что бЫло,
и лучшее, что не былО!
От сквера, в дури всех магнолий...
Опавший волос на плечах...
В глазах, в которых быть могло ли
лицо, где под улыбкой - страх?
Ты - мимо музыки не пела,
хранила музыка твой сон,
ты - не спешила, но успела
спеть с негодяем - в унисон!

ВЗ13.08.2009.КИЕВ