Одна Мечта

Лика Рудникова
Среди дней бесполезных, безмерных,
Я в мечты заковала душу...
Жду ТЕБЯ, мой единственно-верный,
Жду тебя, единственно-нужный.

И я верю в верность сюжета,
Я за искренность чувства молюсь.
Я дождусь, единственно-нежный,
Я тебя непременно дождусь.

А пока я шагаю по миру,
В переулках запрятавши грусть.
Но однажды, единственно-милый,
Я с тобою в каком-то столкнусь.


Это будет ночь или вечер...
И голос, хриплый, простуженный...
Я живу одной этой встречей
И верю в нее,.. Мой Суженый...